17:48 

Мой песчаный Тадж-Махал, гл.3

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Название: Мой песчаный Тадж-Махал
Автор: [Chaos_Theory]
Вычитка: Motoharu
Рейтинг: nc-17
Жанр: romance
Статус: в процессе
Предупреждения: нецензурная лексика


Глава_3. Некоторые вопросы физиологии

Запалили секреты,
Зажигали танцоры,
Прикололи на лето
Светофоры, танцполы.
Светомузыка – ярко,
Девочки-открывашки,
Поцелуи, подарки
На красивых рубашках.

"Звери"


В клубе чересчур жарко – никакого удовольствия. Илья вертит в пальцах стакан, наблюдая за тающими кубиками льда. Пузырьки давно уже полопались, да и сама кола на вкус отдает какой-то химией. С большим удовольствием он сидел бы сейчас где-нибудь в кафе с открытой террасой. Рубашка хоть выжимай, липнет к спине - и даже обниматься не в кайф. Хотя потанцевали они хорошо. И сейчас Алекс со своей – уже! – Аленой сидят напротив и самозабвенно целуются. А Илья первые пять минут пытался поддержать непринужденный приятный разговор с Машей, но потом замолк и уставился в стакан. Только время от времени исподлобья бросает взгляды на парочку. Какое-то чувство… неправильности.
Алекс же, не стесняясь, кладет руку на бедро Алены, гладит, мягко сжимает, забирается пальцами под ткань шорт. В ответ девушка чуть прикусывает его язык. Похоже на совет «не торопись, мальчик». Жарко. Очень. Алекс дует на растрепанную челку, переводит взгляд. Илья с выражением «что-то мне здесь не нравится» смотрит в стакан.
- Может,… потанцуем, а? - подкидывает идею.
- Давайте-давайте, идите, разомнитесь, - Маша не выдерживает, забирает у Ильи бокал, ненароком прижимаясь грудью. Кубики льда глухо стукаются друг о друга, и она, улыбаясь, интимно на ухо предлагает:
- Хочешь пива?
- Нет.
Илья поднимает взгляд на Алекса, а потом, вздохнув, смотрит на девушку. И сам понимает, что нужно уже что-то сделать. На Маше легкий сарафан, и из-под шелковой ткани выглядывает край кружевного, бледно-лилового белья. Илья смотрит на него и на округлую мягкую грудь, потом, потянувшись, целует в губы – осторожно, нежно. А когда уже собирается отстраниться, понимает, что Маша отвечает, опускает ладонь на его бок.
И кто из них двоих ведет, вообще? Алекс даже с некоторым интересом смотрит на этот поцелуй, чувствует, как Алена трется носом о его шею. Теплое сладкое дыхание, мурашки - приятно. И губы Ильи - мягкие, податливые - видно невооруженным взглядом. А уж как Маша прижимается к нему своей грудью…
- Пойдем.
Алекс поднимается, берет «свою» девушку за руку, ведет на танцпол.
Сегодня много народа. Очередная ночь лета, хочется веселья. И как раз выпадает медляк. Ладонями, не встречая сопротивления, по голому животу Алены - кожа горячая, - за спину. Близко-близко. Целует и снова бросает взгляд на оставшуюся за столом парочку.
Без Алекса спокойнее. Илья может расслабиться и, наконец, получать удовольствие. Уже практически лежа на диване. С задранной выше живота рубашкой. И четким ощущением: что-то не так. И даже выяснить это не получится – рот занят.
Илья пытается приподняться, упирается локтями в скользкую спинку дивана. Но Маша, улыбнувшись, поднимает на него взгляд:
- Классно.
И тут же опускает голову, прихватывает зубами его сосок. Илья выгибается, непроизвольно охнув. Как угадала-то? Жжет кожу – влажно и горячо. Маша смеется, позволяя вжиматься в ее бедро пахом.
Алекс видит. Целует девушку в щеку, шепчет:
- Смотри, что творят, - улыбается.
Алена оборачивается.
Илья там явно получает нехилое удовольствие, а Маша всеми силами пытается сделать ему еще лучше. От одного этого как-то… слишком горячо. Может, утанцевать девочку до туалета, а там уже… Но сразу же вспоминается ситуация с антисанитарией, со свиданием - ведь оно только первое, - да и вообще, вдруг обломает? Это будет совсем плохо.
- Я думаю… - Алена кусает губу, - может, на сегодня у нас все? Мне надо Машу домой вести, а то она… ну ты видишь, - улыбается.
А в глазах: «Ну скажи, чтобы я осталась, похуй на Машу». Только вот Алекс ни черта подобного во взгляде девушки не замечает. Кивает, снова целует, прижимая сильнее, скользит ладонями по спине - ниже, тискает ягодицы через шорты, а потом чуть хрипло отвечает:
- Хорошо провели время. Мы вас проводим.
Илья поднимается с дивана, одергивает рубашку. Хочется вздохнуть – сам не поймет, то ли разочарованно, то ли с облегчением. Взгляд – полупьяный и прибалдевший. Член стоит так, что больно. Одна надежда, что на свежем воздухе удастся развеяться.
Но на улице душно и влажно – пахнет собирающимся дождем. Небо темное, тяжелое, кажется, нависает над головой, давит. Ничуть не легче. Ладонь Маши горячая и влажная. Неудобно. Илья пытается шутить и отвечать в тему, пока они идут через полгорода пешком. А еще предстоит путь обратно. Правда, уже вдвоем.
Поцелуи на прощание, цифры телефонов, еще пара минут разговоров у подъезда. И потом уже домой. Алекс легко толкает Илью плечом, улыбается хитро, мол, а я-то знаю кое-что.
- Как тебе Маша? Я так понял, ей этого свидания было маловато.
- Она… эффектная.
Илья долго подбирает слово. И использует не свое, любимое отцовское. Просто потому, что все другие, которые лезут в голову, кажутся извращением.
Вспоминает поцелуй, и снова волна возбуждения. Оттягивает рубашку на груди, облизывает губы.
- Ну, прикольная, в общем.
- Эффектная, прикольная… - Алекс повторяет за ним, фыркает. - Скажи, что сексуальная, и никто не в обиде.
Смеется. Завидует, что ли… У Ильи все получилось легко. Или это просто такая «легкая» Маша. Пинает камушек.
Илья фыркает, склоняет голову к плечу:
- Ладошки твои сексуальные, блин. А она…
Нет, ну возбуждает же.
Алекс внимательно смотрит на свои ладони, запинается о небольшой холмик.
- Я вообще думал, что вы прямо за тем столиком и… - кусает губу и пробует не представлять, как могло бы быть, а то выпитое пиво играет не в его пользу. - Много у тебя девочек было?
Илья поднимается на бордюр, смотрит на Алекса сверху вниз. Уверенно и не отворачиваясь:
- Три.
Доля правды в этом есть. И все же…
- Почти были.
- Почти? Это как?
- Я посчитал тех, с кем я не просто держался за руку, скажем так.
Тяжко говорить о таком. С другой стороны Алекс отличается от всех остальных приятелей. Кажется, что с ним можно не ждать в ответ подколок и дикого ржача. И врать не обязательно.
- Нет, ну что-то было. Просто если говорить про секс – то, пожалуй, ни одной.
Вряд ли за секс можно посчитать горячие тисканья в раздевалке на школьном вечере и Ленкин оргазм от его пальцев. Или не оргазм… а что-то, показавшееся ему таковым. В любом случае, Илье все равно ничего перепасть не успело.
- То есть…
Алекс замедляет шаг. Обычно парни не признаются в таком. Любят преувеличивать и хвастаться.
- Девственник? - немного неверяще. Ну не может быть, чтобы такой красивый - и до сих пор не занимался сексом.
Но на прикол мало похоже. Поэтому Алекс улыбается, пытается перевести разговор в шутку:
- Зато можешь хвастаться продолжением воздержания.
- Ну вот еще. Хватит уже.
Илья спрыгивает с бортика, останавливается вплотную к Алексу:
- В этот раз все получится. Маша, по-моему, не против. А у тебя не первый раз, да?
- Нет. Но… - раз на то пошло, то откровением на откровение, - всего с одной. С моими-то сексуальными ладошками, - смеется.
- Ты ж не ладошками хорошо делал, - Илья смотрит на окна дома, безошибочно находит свое – на втором этаже. Мама, наверняка, в гостиной перед телевизором, а отец в кабинете. Еще пару минут и нужно уходить. Совсем не хочется. Переводит взгляд на руки Алекса – узкая кисть и аккуратные пальцы с короткими ногтями. Илья кусает губы, заставляет себя отвести взгляд. – Ладно, фигня. Все равно, это физиология.
Тоже папино словечко.
- Ты прямо все по полочкам расставил.
Хлопок по плечу получается громким - комары, блин. Алекс трет кожу, смотрит в глаза Ильи.
- Слушай… У меня к тебе предложение, - максимально деловой вид.
- Эм… Проверить законы физиологии?
Илья смеется, снимает с локтя Алекса длинный светлый волос. Алены. Морщит нос, сдувая его с ладони.
- Возможно. Но вообще хотел к себе пригласить.
Ой, как это звучит. Сейчас Илья точно подумает, что все упирается в это.
- В смысле, на ночь.
Бля.
- То есть, родителей нет и…
Так. Мозг, работай. Алекс выдыхает, скулы краснеют.
- Короче, скучно одному будет. Давай отпросишься, и пойдем до меня. Сегодня матч будет, как раз ночью. Посмотрим.
Главное, вовремя заткнуться.
Илья снова смотрит на окна, потом на Алекса. Идея хорошая. Только не факт, что она родителям понравится. И тем, и другим.
- А твои как? Не против?
- Не против, - Алекс смеется. - Уехали отдыхать из города, поэтому возражать не будут.
Тоже смотрит на окна.
- Ну что? Я тебя могу тут подождать. Если что, скинешь смс-ку.
- Ты мог бы пригласить Алену и с большим удовольствием провести время, - Илья улыбается, поводит плечами. – Давай зайдем вместе. Отец предпочитает знать наверняка, у кого я остаюсь.
- Тогда пошли. Покажу ему себя.

Дома у Алекса тихо и темно. Поэтому даже возвращаться не хочется, пока родители не приедут обратно. Хотя такой хороший вариант водить девочек… Правильно Илья заметил: можно было Алену пригласить.
- Проходи, чувствуй себя как дома, - Алекс кидает ключи на столик, снимает кеды и идет в кухню - в пакете звенят бутылки пива. Надо охладить.
Илья разувается, заглядывает в гостиную. Квартира – трешка, по расположению комнат – один в один как была у них в Москве, до переезда сюда. Поэтому, действительно, кажется, что «как дома».
Удивительно, что отец так легко разрешил остаться переночевать у друга.
- Видимо, ты вызываешь доверие, - вслух.
Идет вслед за Алексом, берет одну из бутылок и поворачивает крышку. Теперь можно и расслабиться.
Ощущение как в детстве перед большим приключением. Наконец, не чувствует постоянного давящего контроля. Илья, рассмеявшись, обнимает Алекса за шею. Тянет к себе:
- Или все заслуга твоих ладошек.
- Они просто волшебные, подумаешь, - тот обнимает в ответ, обхватывает бутылку двумя руками за спиной Ильи.
Стекло влажное - вот-вот выскользнет и грохнется на пол. Алекс облизывается, усмехается, как будто у него есть отличный козырь, и проводит холодным гладким боком по спине парня, задирая рубашку и касаясь им кожи.
- Черт!
Илья вздрагивает, подается вперед, пытаясь отстраниться. Как будто прижгли чем-то. Длинный мокрый след у позвоночника – чувствуется. А животу, где он прижимается к Алексу, горячо. Медленно поднимает взгляд. Когда кожа привыкает – даже приятно. Вдоль ребер пробегают мурашки. Илья смеется, ставит свое пиво на стол и прижимает влажную ладонь к шее Алекса.
Тот выгибается, несмотря на желание остаться беспристрастным. Любое касание, и уже приятно.
- Эээй! - отступает на шаг, чтобы скинуть с себя руку Ильи, поводит плечами. - Холодный же, - проводит пальцами по коже.
- Твоя бутылка тоже.
Получается резко. Илья отступает, трет ладонью поясницу. Видимо, сказывается выпитое по дороге. Лицо горит. Кажется, позволил себе больше чем… Чем.
- Эм-м-м…
- Да ладно, подумаешь, - Алекс треплет его по волосам, отвинчивает с бутылки крышку и делает глоток.
Главное, не тупить. Не хочется проводить вечер в состоянии напряжения. А это значит, что лучше сразу перевести тему.
- Ты… Пошли в зал, там телек и диван мягкий, - кивает в сторону двери. - Футбол любишь?
- Не очень, но… пойдет.
Главное, поскорее уже забыть неувязку. Илья первым выходит из кухни.
Он даже не смотрит в экран, и быстро – слишком для себя быстро – выпивает свое пиво. Через полчаса уже забирается с ногами на диван и заплетающимся голосом интересуется:
- Наши выигрывают? И кто тут наши?
- Наших нет, - Алекс переводит взгляд с телевизора на уже готового Илью. - А ты набрался, я смотрю.
Смеется, убирает пустую пачку из-под чипсов на пол и вытягивается на диване во весь рост. Головой – на бедра Ильи. Моргает, глядя снизу вверх. Тоже пьян, но не сильно.
- Ты знаешь, что у тебя губы… сексуальные.
Получается даже не вопрос, а сразу утверждение.
- О-о-о… - эти самые губы приоткрываются, замирают округлым «о».
Илья чувствует, как жарко краснеет. Не только скулы – горит все лицо. Не звучит как шутка. Да и губы, это уже совсем не ладошки. Нервно фыркнув, накрывает ладонью глаза Алекса, только чтобы перестал смотреть.
- Мне не нравятся.
Алекс выглядывает из-за руки, сжимая пальцами запястье. Смотрит внимательно, долго.
- Другим нравятся.
- Кому, например? Маше?
- Ну… да. И другииим, - тянет таинственно.
- Э-э-э…
Сегодня получаются только нечленораздельные звуки. Ладонь соскальзывает на шею Алекса – теплая кожа, сильное частое биение пульса. Илья проводит пальцами, словно чтобы почувствовать этот стук сильнее.
- Конечно, все девочки района без ума – уж ты-то в курсе, - отводит взгляд, бессмысленно пялится в телевизор. – Наверное, чувствуют себя лесбиянками, целуясь со мной.
Не был бы пьян – никогда в жизни бы не признался.
Алекс закрывает глаза, просто наслаждается. Не то, что было в кухне. Сейчас - приятнее, и не хочется отдергиваться. Сладкая ласка…
- Лесбиянками? - снова смотрит на Илью. - Думаешь, Маша тебя с девочкой перепутала? - фыркает.
- Не знаю, - Илья уже жалеет, что начал этот разговор. В конце концов, его комплексы – это очень личное. Еще с той, первой школы. Задумчиво убирает со лба Алекса волосы. – Я сам с собой не целовался. Хочешь опыт поставить?
Ого… Алекс совсем не улыбается, замирает с приоткрытым ртом. В башке яркой вывеской мигают слова друзей: «Эти бы губы да на член». В животе жарко...
- А… Эм…
Теперь очередь Алекса разговаривать нечленораздельными звуками.
Приподнимается, цепляется пальцами за спинку дивана пальцами – напротив, лицом к лицу. Взглядом – с широких черных зрачков на мягкие губы.
Хочухочухо...
- А ты? - тихо, не отстраняясь.
Во рту пересыхает. Илья упирается ладонями в подушки.
- Глаза закрой… - едва слышным шепотом.
Задерживает дыхание и прижимается к губам Алекса, замирает, прислушиваясь к себе – горячо, тревожно. А потом слегка прихватывает нижнюю, осторожно выдыхает.
Сердце колотится где-то в горле. Алекс приоткрывает рот, касается языком мягких губ Ильи, толкается, целует в ответ.
Слуха касается быстрый лепет комментатора. Хорошо, что звук убавили, а то если бы был гол…
Рука соскальзывает со спинки, Алекс прижимается сильнее, обнимает за шею.
Волнение растворяется, исчезает, оставаясь только легкой горько-сладкой пыльцой на языке. Удовольствие. До кончиков пальцев, которые Илья поджимает. Сгибает колено, трется им о бедро Алекса. С чего они там начинали? Уже не помнит. Ноют губы. Глубже. Тянется – жадно, нетерпеливо. Руки соскальзывают, Илья съезжает на диван и снова тянется, разочарованно стонет.
Алекс снова ловит его губы, кусает несильно, но ощутимо. Хмель в голове сдвигает рамки дозволенного куда-то в туман. Сердце бьется тяжело, подскакивая к самому горлу, а кровь уже отливает от головы.
Языком по кромке зубов. Получается настойчиво, нетерпеливо. Куда, блин, рвется? Рукой - под рубашку Ильи, по горячему боку. Выше…
- Куда мне лечь?
Идиот. И так лежишь. Под Алексом. Раздвинув ноги. И если он сейчас очухается и подумает, что ты его соблазняешь – потеряешь друга. Илья отворачивается, больно стукнувшись носом о скулу Алекса.
- В смысле… спать. Я…
Я не из… этих. Даже не думай.
- …устал.
Илья торопливо выползает из-под Алекса, одергивает рубашку. Губ не чувствует. Касается пальцами – горячие, влажные.
Извини?
Поставил на место. Алекс облизывается, садится, стараясь унять тяжелое дыхание. Тянет край футболки вниз - дурацкая попытка.
- Здесь… - кашляет, голос хриплый. - Здесь. Я тебе дам… постельное белье.
Не приглашать же к себе в кровать, правильно? Повеселились и хватит. Это все из-за придурочных друзей, у которых тормозов совсем нет. А у них двоих есть. И вообще Алексу только девочки нравятся, правда-правда.
Фыркает. Как будто сам себя пытается убедить.
- Тогда я пока… умыться, - Илья кивает в сторону ванной, переминается с ноги на ногу на пороге. И все-таки с тревогой, тихо спрашивает:
- И… как?
- Ну… - Алекс проводит ладонью по затылку, приглаживая торчащие прядки.
Не сказать же «у меня на тебя встало». Это слишком откровенно. Они же с чего-то начинали… Как же там было?.. Улыбается:
- Не как с девочкой. Честно.

@темы: Taj_Mahal, original

URL
Комментарии
2010-06-18 в 18:18 

Рокотова
Какая прода! * _ *
Так сладко и хорошо у них все было...Так жаль, что остановился.))
Ну этих двух девушек, лучше пусть Алекс и Илья вместе будут!))
[Chaos_Theory], ваши описания просто нечто, бесподобно! Спасибо. :heart:
У меня довольно долго не будет возможности читать и комментировать ваши произведения, но как только вернусь обязательно всё прочитаю и оставлю комментарии! ^ _ ^

2010-06-19 в 10:54 

Классно! ^^ прям такая напряженка
Безумно нравится описание, вот сколько бы не перечитывала какие либо работы, после реплик идет описание, эмоций, действий и ты реально представляешь диалоги и обстановку..
Очень жду проду! Надо ж узнать, что там и как и что это за игры НА ГРАНИ

2010-06-19 в 22:00 

Between the here / between the now
Снова нет слов от восторга. Это уже становиться традицией в отношении твоих текстов. Спасибо.

2010-06-21 в 17:53 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Risha V Так жаль, что остановился и мне >< но мальчики у нас натуралы (типа) :gigi: так что не будем развращать. Еще всякие Винни успеют это сделать))
Ну этих двух девушек, лучше пусть Алекс и Илья вместе будут! а вот упс.
У меня довольно долго не будет возможности читать и комментировать ваши произведения, но как только вернусь обязательно всё прочитаю и оставлю комментарии! ^ _ ^ вернулась - и хорошо *_* и давай на "ты", а то как-то...) Продолжение пишется))
спасибо :shy:

panamik05 представляю, конечно. а то получится совсем не то, что я имел в виду))
игры на грани - охо-хо :shuffle2: как интересно) Ну скоро все узнаем ^^
спасибо)

rosenkranz аррр)) безумно приятно) спасибо :shy:

URL
2010-06-29 в 22:03 

untroubled
сценарий бы по вашим "мыслям"
и номинацию на оскар за сцену с лучшим поцелуем)

2010-07-03 в 20:25 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
untroubled насчет сценария - было бы неплохо )
и номинацию на оскар за сцену с лучшим поцелуем) спасибо :shuffle2: приятно)

URL
2010-07-06 в 02:50 

untroubled

2010-07-06 в 08:04 

untroubled
Chaos Theory, просто не удержалась,)
по-моему, лучшая пара в фильме

2010-07-10 в 17:30 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
untroubled арррр *_* блин, возбудилсо. какой поцелуй *_* Спасибо

URL
     

Undenied

главная