13:02 

А после битвы мертвые поднялись...

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Курсивом - фразы из комментария Мотохару. Он мой бет и судья одновременно. :gigi:

Пишет Maxim in love:
29.03.2010 в 01:36


Motoharu Ну там как бэ заявка была такая. Романс))
Это индульгенция на баян разве?:D
И тогда каким образом в трактовки "Звездные войны" - детский лагерь стал неоригинальным? У меня вопрос: как вы оценивали оригинальность текстов? Потому что я не понял логики. Заранее пардоню, дискуссию читает третий судья, чтобы определиться с вердиктом. Потому прошу быть более четким.
[...]
ну работать бетой, не значит, быть грамотным.
Просто из интереса... а каких авторов бетите?

URL комментария

То, что выше, наглядно показывает - не ходите дети на дурацкие дуэли. Вон какие факты вылезают. Как подснежники.
Ну, по порядку. А то многие не в курсе вообще.
Побродил я по дайри и наткнулся на объявление о том, что состоится некая дуэлька. Вроде, ничего не предвещало беды. Мало ли, как авторы любят развлекаться. На ГринФэйри мне нравится, вот я и подумал, что тут тоже будет неплохо. Людям свойственно ошибаться, аха?
Ну так вот. Хроники пикирующего бобардировщика.
Уровень Зеро. Подготовка. Значиццо обратился в личку, получил подтверждение, стали выбирать судей. Мне намекнули, что не стоит приглашать того, с кем у автора был конфликт. Ну а яебу, с кем у автора был конфликт? Оке, договорились - по одному от участника, и один общий. Никаких ограничений не было(ну кроме того, что не надо приглашать, кто автора не любит). Была загвоздка с поиском общего, но таки выбрали из числа общих ПЧ.
Я пошел договариваться с Мотохару. Ну у меня даже мысли другой не было. А я виноват, что попал как раз на того, кто не любит автора? :D
Ладно. не буду забегать вперед. Дальше чего было-то... А, да. Еще до того, как тексты были вывешены на дайри хозяина всей этой затеи, одна милая... даже не милая, а просто шала... бля... кхм... в общем, некая Тати доебалась до меня в комментариях. Я, как вежливый мальчик (ну вы помните, да?), спокойно решил переждать этот приступ извращенного желания, чтобы ее заметили.
Что меня еще убило. Чаос. Вы че, бля, Реборна пересмотрели? О_о По транскрипции читали, ну-ну. Образования - ноль без палки.
Вывесили тексты! "Аллилуйя", - готов был крикнуть я, но тут-то и настал настоящий пиздец))
Так вот, не, ну что всем понравился текст Макса, это нормально - мало ли кому что нравится? Тем более на дненике хозяина. Там посетовали, что типа я своих ПЧей не привел. Но я ж наивный подумал: приду, комменты посмотрю, судьи выскажутся и я спокойно уйду. Это ж не стенка на стенку? Ты приводи своих, я - своих. И кто кого переорет. А вы к тому же у меня такие милые и тихие (не обижаемся, я любя). Так вот вышла таки стенка на стенку. Или вернее стенка на Тиму^^
Не самые приятные ощущения. Это вообще мой первый холивар, если честно :shy: Посвятили, уепки)) Но пока по делу...
Выслушал мнение судьи - того, что был от моего оппонента. Хорошо, спасибо. Даже не вякнул ничего оскорбляющего или наездного, типа, "где ты там ангст увидел" и "из какого ты района". Это ведь вежливо и нормально, да? Потом оппонент сказал, что девушка-лесби не может смотреть на красивых парней. Она че, слепая? Нет, вроде. Но я тоже сказал, что ок, спасибо за мнение.
А вот когда пришел Мотохару, стало веселее. Он решил объективно оценить оба текста. Как и первый судья. Но кто же знал, что его мнение не совпадет с уже высказанным? :wow2: :-D
Так вот дальше случился канкан. Стремительный и беспощадный. Принять мнение Мотохару не захотели. Ну вот совсем никак. Почему? Потому что предвзятое. почему презвзятое? А патамушта... Долго думали, придумали, потому что он меня бетит. И вообще это вселенский заговор. При этом никто не обратил внимание на то, что замечания то о реально слабых местах. Но не тем тоном, да не так... Ну понятно.
Канкан меня подъзаеб. А третий судья еще не высказался. И я подумал, что слушать всю эту поебень сил у меня нет, и отказался от участия. Типа победа у Макса, аляля, пьем шампанское, лапаем сиське. Ан нет.
Этап предпоследний, самый фееричный. И, собссно, о том, почему же так предвзято судья относится к Максу. *возмущенно цыкает*
Вот тут - www.diary.ru/~silverstyle/p102267752.htm - в посте можно наблюдать громкое заявление о дисквалификации Мотохару. Там все описано, перепост из моего дайри и страшный ангст Макса, типа слов у него нет. У меня так мама говорит, когда я делаю что-то из ряда вон. :gigi: И запись, кстати, открыта. ;-)
Только я уже сказал экс-оппоненту, что он как-то рано спохватился. Уже после того, как я объявил, что не буду участвовать в этой "песочнице". Это типа - пусть видят все, что я не пал позорно в битве славной, но хуевой. Макс так старательно узнавал, у кого же был бетой Мотохару... а я ведь этого не скрывал ни разу. Мистика? )

А срач в теме продолжается, хотя уже не так оживленно. Добро пожаловать в Пиздецлэнд. Добавились комменты с перепостами из другой темы, где я сказал, что Maxim in love - хамло базарное (скорее бегите ему об этом рассказывать, роняя тапки, и скриншоты делать. Снимки :lol: Мне нравится эта новая мода ^^)
Я все сказал. И не выспался, блядь ><
Как же тяжко нынче приходится не знаменитым авторам)
Ах да, напоследок. Раз уж теперь так модно, я тоже тяну свои потные лапки к жезлу власти и объявляю, что Макс дисквалифицирован :lol: . Я вот даже придумал - за что *почесал в затылке* Нуу... пусть будет за попытку подговорить судью и за давление на судейство. Обоснуй? Вот эта фраза. Адекватного объяснения которой я не услышал. Хотя вопрошал. Но там вопрошать что-то вообще бесполезно.

@темы: фак_офф, меня зовут..., 23, красное

URL
Комментарии
2010-03-29 в 13:38 

Senta
Желай то, что получаешь.
Чаос меня тоже убил. Вообще-то есть никнейм и люди к нему трепетно относятся. С каждым кого я называю по-русски или как-то там уменьшительно - этот вопрос оговаривался в процессе общения.

Я ждала что-то вроде челленджа на Красном. Сдержанные мнения, оценки, подведение итогов. А тут народ "веселится" за чужой счет.

2010-03-29 в 13:48 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Senta ну это видимо такая подъебка, панибратское отношение, хрен знает.

Я ждала что-то вроде челленджа на Красном. ятож на это рассчитывал, потому и согласился. Потому что одно дело личные отношения, другое - есть текст и все. Но так не вышло.

URL
2010-03-29 в 14:04 

- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
[Chaos_Theory] не читал ваши холивары.
видел оба текста.
1) не надо было судьёй бету, это лишняя субъективность.
2) тексты оба слабые и предсказываемые.
Это мнение человека, кто хорошо знаком с его творчеством и вашим.

2010-03-29 в 14:09 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , написано от души:lol: Особенно снимки, о ееес!:-D Честно, игра не стоила свеч. Надо было проводить мероприятие на нейтральной территории, а не там, где Макса считают опупительным писателем. Я его тексты читала, и не один не два, а достаточно, чтобы иметь представление о его таланте. Больше всего меня убили восхищенные слова в адрес завернутости сюжетной линии его текста. Хотя да, тринадцатилетний парень в розовой юбки, ругающий матом и точно знающий о своей ориентации - это мощно! Эта вам не лесбиянка, которая на самом деле не лесбиянка, потому что спит-то она с бабами, но тайно сохнет по здоровым волосатым мужикам. Про Чаос вообще молчу, сначала вообще не втыкнула, Хто это такой:-D

2010-03-29 в 14:17 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
goldsoul и не читайте, там читать нечего)
В условиях изначально не обговаривалось - кого можно и кого - нет. Просто - одного человека, любого.
А про тексты - я и не претендую. Ибо писалось не по огромному желанию, а согласно условиям. Главными критериями, по словам оппонента, должны были быть соответствие условиям, время написания и объем. Захотелось попробовать по заявке.

URL
2010-03-29 в 14:22 

- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
[Chaos_Theory]
Не вижу смысла читать, так как территория не нейтральна, то высказывания будут односторонними, а это скучно.
Надеюсь опытом вы довольны.

2010-03-29 в 14:23 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation не, ну я и не сомневался, что всем все понравится. Потому что ты подписываешься на дайри - потому что тебе ну чем-то интересен хотя бы. Это понятно. Про судей - тож самое. Если ты берешь из своих это уже, по умолчанию, ты берешь "своего".
Ну в общем, мне там теперь все закрыто))

URL
2010-03-29 в 14:26 

Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
goldsoul Надеюсь опытом вы довольны. Любой опыт - опыт. Отряхиваюсь, иду дальше. Учитывая.высказывания будут односторонними, а это скучно. согласен.

URL
2010-03-29 в 14:28 

Soul Creation
οξύμωρον
goldsoul , а почему работы слабые? мне просто интересен Ваш ответ, даже комментировать не буду)

2010-03-29 в 14:28 

- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
[Chaos_Theory] ну вот.
Высказался, что , возможно, не стоило вас затравливать скопом, вынес для себя много нового.

2010-03-29 в 14:30 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation а почему работы слабые? я вот тоже могу сказать. Для меня - потому что они написаны "просто так".

goldsoul это там? услышали? Мне там все закрыто теперь)) В общем, и ладно. Единственное, я просил удалить свой текст оттуда.

URL
2010-03-29 в 14:32 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , так Тимма, ты чего лезешь, не тебя спрашиваю)

2010-03-29 в 14:32 

- Что за профессия вообще такая - кинолог..? - Не твое собачье дело.
Soul Creation Я не судья.
В от чем отличаются графоманство и художественность?
Графоманство -это много и ни о чём
В художественное и качествое творение веришь и вживаешься.
Оба написали полную чушь в которую не то, что верить не хотелось, а дочитывалось с трудом.
Ещё раз повторюсь, я не великий дайри пЕсатель, моё мнение ничего не стоит.

2010-03-29 в 14:34 

Soul Creation
οξύμωρον
Ещё раз повторюсь, я не великий дайри пЕсатель, моё мнение ничего не стоит. - мне было просто интересно, спасибо.:)

2010-03-29 в 14:36 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation я тож решил поделиться :D

URL
2010-03-29 в 14:43 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , я согласна, что работа несильная, но есть одно, что всегда присутствует в твоих текстах (почти. бывают промахи, я обычно о них говорю.)- натуральность, реалистичность. Вот как с ягодой, например, ведь действительно рот слюной наполнился)

2010-03-29 в 14:47 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation я рад, что ты говоришь так, как есть. С чем-то могу быть не согласен, но так или иначе - начинаешь анализировать то, что делаешь

URL
2010-03-29 в 15:28 

Увидимся когда увидимся
[Chaos_Theory], я тут новенькая попала на дневник благодаря так называемой дуэли. Прочла как тексты, так и комментарии, тексты оценивать не буду, а вот комменты это, какая-то нездоровая агрессия со стороны Maxim in love и особенно его ПЧ. Но вы с Motoharu, были красавцы. :-D. Да и дисквалификация судьи одним из участников, это что запредельное. И рада, что нашла дневник, а то только на SW читала. Удачи :vict:

2010-03-29 в 15:40 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Jajka Привет. Рад тебе) Так что - все к лучшему ^^
тексты оценивать не буду и нинада. лучше, если захочешь, другие, которые и пишутся по-другому))
Но вы с Motoharu, были красавцы. Доа, я знал, кого позвать :D
А все остальное - пиздец. Потому и ушел.
В общем, располагайся)) Я отпаиваюсь кефиром :cool:

URL
2010-03-29 в 15:51 

Aki Mirai
Ну так дуэль была устроена ради веселья, получилось очень даже "забавно".
Мне там все закрыто теперь
Обиделись и закрыли? По-взрослому.

А почему дуэль была только на дневнике Maxim in love? Мы бы как ПЧ сразу же устроили ответное движение, если бы знали про холивар))

2010-03-29 в 16:05 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Aki Mirai Обиделись и закрыли? иное мнение там не нужно. весьма наглядно.
А почему дуэль была только на дневнике Maxim in love? ну он там их время от времени, видимо, проводит у себя. Я думал, что все будет относительно тихо-мирно. Не, ну понимал, что будет там глобальная группа поддержки и что иному мнению там рады не будут, но не думал, что настолько. Поэтому никого и не звал. Типа там же должны были тексты обсуждать.
А оказалось - ыыы)) Но все равно спасибо за поддержку)

URL
2010-03-29 в 19:46 

Personally i'm a fan of ignoring a problem until eventually it just goes away©
Я опять все пропустил, блин.
А хомяки - это забавно, и чем пестатей автор, тем больше у него римингистов и хомячков.
Няшне.

2010-03-29 в 22:31 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
[Chaos_Theory], весь день сёдня думал, чё бы вынести приятного из этой дуэли, и, знаешь, чё унёс?
Рука. Вернее, только кисть и загорелое запястье с винно-красными крупными бусинами браслета: за воротами отеля такие продаются на каждом шагу. Как ягоды клюквы, кажется, чуть нажмешь ногтем, и брызнет кислый сок. Рот наполняется слюной.
Я в кавае=)))
Спасибо тебе. Остальное всё пустая суета. Главное, эмоции=))

2010-03-29 в 23:19 

Kleo_dream
Все дуры такие женщины (с)
[Chaos_Theory] :pity:
Солнышко!!! Ну ты даешь, так лохонуться! Если человек проводит дуэль у себя на дайри, то сразу известно по какой причине! Тут не могло быть иных вариантов! Так что не попадайся больше на эту удочку ))

2010-04-01 в 14:00 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
L1s ну ничего. Не велика потеря, потому что там такой пиздец был. Гадость.
А хомяки - это забавно, и чем пестатей автор, тем больше у него римингистов и хомячков. согласен )

Motoharu Остальное всё пустая суета. да и правда. Спасибо тебе))

Kleo_dream Солнышко!!! Ну ты даешь, так лохонуться! :gigi: блиа... ну я сам знаю, что дебил) Просто хотелось попробовать поиграться, а тут...
На удочку такую больше не попадусь. А если что, буду выспрашивать обо всех правилах если они есть :laugh:

URL
     

Undenied

главная