21:06 

Кое-что о нас... / PG-13 / фем

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Название: Кое-что о нас...
Автор: [Chaos_Theory]
Вычитка: сам
Рейтинг: PG-13 за слово "блядко"
Жанр: фем
Статус: закончен
Размер: мини
Размещение: по запросу автору

Раннее утро и уже такое яркое солнце. Ветер встрепывает волосы. Морщусь, стягиваю резинку с запястья и заплетаю косу. В кармане шорт пачка сигарет и обычная плоская зажигалка.
Вид с балкона отеля красивый: гибкая полоса пляжа, зеленые пучки пальм и квадрат парка. Ну и, конечно же, море, уходящее далеко к горизонту. Голубое - как и безоблачное небо. Отражения друг друга.
Упираюсь локтями в гладкий край парапета, смотрю вниз.
Рука. Вернее, только кисть и загорелое запястье с винно-красными крупными бусинами браслета: за воротами отеля такие продаются на каждом шагу. Как ягоды клюквы, кажется, чуть нажмешь ногтем, и брызнет кислый сок. Рот наполняется слюной. Сглатываю, перегибаюсь через перила. Русые выгоревшие на солнце волосы и ухо в колечках пирсинга. Опустилась щекой на согнутую руку, смотрит на море. Идиллическая картинка. Фыркнув, достаю из кармана пачку.
Фильтр прилипает к губам, огонек жарко касается кончика сигареты. Дым - мягкий, теплый - ласково касается языка. У табака должен быть яблочный вкус, но я не ощущаю кардинальных отличий от других сигарет.
Тонкие пальцы мягко гладят край блокнота. Наблюдаю. Собирается что-то записывать? И у меня тут же появляется идея. Иду обратно в номер.
Ленка спит, сунув голову под подушку и выпростав ноги из-под простыни. Спать она будет до полудня, не меньше. Потом переберется на пляж и продолжит дрыхнуть там. Проснется лишь к ужину: свежая и готовая искать приключения на задницу.
Оглядываю номер. Пряжки ремней звенят, когда я выдергиваю их из петель джинсов. Трех должно хватить.
После прохладного кондиционированного номера - снова - под раскаленное солнце. Яркая пронзительная синева, глаза слепит. Выглядываю с балкона: нет, не ушла, все еще здесь. Торопливо сцепляю между собой ремни, беру карандаш и блокнот со столика. Ну…
По внутреннему дворику отеля, громко переговариваясь - на французском, кажется – дефилируют трое загорелых и неотразимых.
Улыбнувшись, торопливо пишу:
«На рассвете из стен крепости выехали три всадника...»
Кусаю кончик карандаша, глядя на получившуюся строчку. Поймет почерк?
«Вороные кони блестели в свете солнца металлом легкой брони. (а ты знаешь, что было дальше?)»
Сразу же цепляю блокнот за пряжку одного из ремней и медленно спускаю вниз. Сердце задорно бьется в ребра, а улыбка не сползает с губ.
Всего-то пара секунд до того, как натяжение ослабевает. Жду, нетерпеливо постукивая босой ногой о нагретые солнцем плитки. Сигарета в пепельнице на столике дотлела почти до фильтра. Две жадных затяжки. А потом ремень слабо дергают. И еще раз, уже сильнее. Стараюсь не торопиться. Чувствую себя рыбаком, вытягивающим золотую рыбку.
Буквы аккуратные, округлые, как у старательной школьницы.
«Первый всадник – юный принц. Его конь, чувствуя нетерпение хозяина, рвется вперед. Спутники принца: старый учитель и телохранитель. Они должны добраться до границы государства, где юношу будет ждать невеста со свитой».
Закусываю губу, чтобы не улыбаться слишком широко. Мою игру принимают с удовольствием. Смотрю вниз - украдкой, будто подглядываю. Светлые пряди развевает ветер, видно гладкую нежную скулу.
«Принц может привлечь любого. Действует как приворот. Но юноша последние дни грустит. Только телохранитель не замечает, что тоска эта по нему (вздохнула)».
Убираю прядь за ухо и снова опускаю блокнот. Чувствую, как щеки краснеют.
На этот раз ждать приходится дольше. Ни дуновения ветра, воздух будто застыл: густой и неподвижный. С пляжа доносятся крики и глухие удары по мячу. Мальчики развлекаются, пока народа не слишком много. А что? Вот тот блондинчик вполне себе принц. А второй, - повыше, на которого еще вчера положила глаз блядко Ленка – льнет к мальчику, щекочет и пихает.
Ремень натягивается, сглатываю и чуть не роняю блокнот на клумбу под балкон.
«Потому что... телохранитель был с ним с самого детства?»
Смеюсь. Прямо вот вижу растерянные глаза девочки. Синие?
«И воспитывал его, когда тот был еще подростком. Принц к нему очень привязался с тех времен».
Вроде, теперь не так все... пошло.
«И вот они в пути. Юноша не хочет торопиться к принцессе (думаю, не любит он ее), и предлагает телохранителю отдохнуть.
- Мой конь устал, - говорит он, натягивая узду. - Сделаем привал?»
На этот раз моя подруга по переписке соображает быстрее. И все равно, ловлю себя на мысли, что мысленно тороплю ее. Дальше...
«Старый наставник отправляется за хворостом. А принц решает поделиться своими сомнениями. (раз они давно вместе, то должно быть близки?)
- Я люблю *зачеркнуто* Мое сердце уже занято, в нем нет места для невесты. Должен ли я продолжать путь?»
О, да, они очень близки. Улыбаюсь, строчу ответ, буквы выходят неровными.
«Телохранитель нежно улыбается, проводит пальцами по волосам принца.
- Ты должен действовать так, как подсказывает сердце».
Пару секунд грызу карандаш. Важный момент. Смотрю на море, а потом на парней. Все еще играют в волейбол. Только тех двух ребят уже нет.
Тихо смеюсь и продолжаю:
«Юноша подается вперед, смотрит в глаза мужчины - одновременно решительно и с немой просьбой.
- Я знаю, что мне делать. Позволишь?
Телохранитель не отвечает и, притянув тонкое тело к себе, целует. Жарко и сладко».
Выдыхаю. В голове легкость от предвкушения. Нетерпение.
Вполне себе полная пафоса и страстей сказочка. На форумах, которые я просматриваю время от времени, таких пачки. И трогают же юные девичьи сердца.
Осторожно выглядываю – пишет, устроив блокнот на узком парапете. Одной рукой ерошит волосы так, что становится видна шея и белая полоска от лямок купальника. Даже не пытается посмотреть вверх. Хочу увидеть ее лицо. Но...
Отстраняюсь, когда она тянется к ремню.
«Как ты себе это представляешь? Ты бы смогла меня поцеловать?»
Хороший вопрос. Думаю о том, как пахнет ее шея. И какая кожа наощупь, под подушечками пальцев.
«Смогла бы. Возможно, с таким же пафосом».
Эта девочка совсем не Ленка. На языке будто сладкий леденец.
Волнуюсь? Муторное чувство предвкушения. Монетку подбросили. Миг - до того, как она приземлится.
- Подыхаю. Принеси воды...
Блин, алкоголичка. Цепляю пряжку ремня за плетеное кресло, пододвигаю его к краю балкона и иду спасать умирающую похмельную Ленку.
- Чего ты возишься?
Две минуты. Всего лишь.
И сразу назад.
Дочерна старательно заштрихованная клякса, и под ней: «Тогда... Принц ответит». А ниже: «На пляж?»
Провожу большим пальцем по аккуратным буквам.
На берегу много отдыхающих. Теряюсь: слишком много лиц. Оглядываюсь. Я даже не знаю, как она выглядит...
Мягкое прикосновение к плечу, перед глазами появляется листок с уже знакомым почерком. Всего одно слово "Привет", и я оборачиваюсь.




 
запись создана: 28.03.2010 в 14:25

@темы: мини, original, 23, красное

URL
Комментарии
2010-03-28 в 22:23 

Maxim in love
я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
[Chaos_Theory] черт побери, сударь, да вы садист! Сразу захотелось на пляж. И такой клюквы! Сладкие деньки лета. Сладость.. измены? Или первого назначенного свидания? Может, мне хотелось более сказочной сказки, но сказочная повседневность тоже очень хороша. Про сказку, которую пишут героини. Символика. Люблю ее. И вечная тема о том, как люди "делают слэш". Отмечаю, что получился не фем в чистом виде. Девушка на балконе заглядывалась на парней. И пишут они сказку про парней. Но для меня, скорее, важнее первое. Лесбиянка не стала бы заценять фигуры и вздыхать по красавцам. Они для нее не объект. То есть, девушка для героини как заменитель. Жвачка орбит вместо настоящей клюквы. Потому есть ленца, есть возбуждение и желание конфетки, но нет того напряжения и накала чувств, которое порождает только страсть.Настоящая, вспыхнувшая молнией. Может, потому и выбрана анонимность. Но все это мое рассуждение. Я не оспариваю ни в коем разе чистоту выполнения заявки. Фем-слэш есть, а насколько он должен быть фемным.. я рейтинг не указывал) Мне понравилось. Захотелось моря, солнца и любви. Спасибо за работу, за то, что принял участие в нашем празднике. И за некоторую жесткость в мой адрес. Это только добавило азарта. Я круто провел вечер вне зависимости от результатов. И за заявку отдельное спасибо. Это был реально вызов для меня. Потому что пришлось обходить собственный сквик, оставаясь в рамках темы. А джен.. я пишу его очень редко. И, как правило, адресно. Так что... Мое гигантское МЕРСИ:red:

2010-03-28 в 22:55 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Maxim in love спасибо. ну я там ответил у тебя.
остальное - потом)))

URL
2010-03-28 в 23:22 

Maxim in love
я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)

2010-03-29 в 00:58 

99.9% всех людей, умерших от рака, при жизни ели огурцы.
[Chaos_Theory] пришла в днев сказать: Спасибо! мне очень понравилась история и я рада,что смогла почувствовать нюансы в повествовании...

2010-03-29 в 00:59 

Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
tati пожалуйста)

URL
2010-03-29 в 01:11 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , очень здорово. Особенно про клюкву... да. Рот слюной наполнился. Точно.:) Я не разбираюсь нихренища в жанрах и мне на них честно наплевать. Написано прекрасно, спасибо.:) Балкон, вид на море и пляж - очень ярко и красочно. И эта тема с блокнотом. Необычно.:kiss:

2010-03-29 в 01:17 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation спасибо. да мне тож пофиг на жанры, если честно, тут просто пришлось соответствовать заявке.
Хорошо, что понравилось - это самое главное :kiss: Хотелось моря, солнца и предчувствия чего-то^^

URL
2010-03-29 в 01:20 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
Лесбиянка не стала бы заценять фигуры и вздыхать по красавцам.
Maxim in love, о-па... а вы знаете, что думают лесбиянки?=)))

2010-03-29 в 01:24 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , но ты конечно задница! Мог бы и сообщить как-то про дуэль, а то я не знала, поддержать не смогла, горло кому-нибудь перегрызть за любимого-то автора.:)
Motoharu , вот мне это тоже интересно) Они же разные бывают) Одно другому не мешает.

2010-03-29 в 01:29 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Motoharu неожиданно (с) :lol:

Soul Creation мы еще в процессе :D Да брось, солнц.
за любимого-то автора а вот это приятно *_*

URL
2010-03-29 в 01:32 

Soul Creation
οξύμωρον
а вот это приятно - Тимми, как ты мог сомневаться в искренности моих чувств!:squeeze:
мы еще в процессе - можно узнать... в каком именно?)

2010-03-29 в 01:36 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation в каком именно?) жарком :D типа третий судья должен высказаться.

URL
2010-03-29 в 01:39 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , Тимми, детка, я ща отпишусь там) Можно в качестве четвертого судьи?)

2010-03-29 в 01:51 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation там пиздец, реально. базарный хамливый пиздец. чесслово, лучше поберегись. там уже и тексты не обсуждают, про них давно забыли))

URL
2010-03-29 в 01:58 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , поздно. Я теперь не усну) Я знаешь ли люблю справедливость, поэтому:guns: Должна же я тебя поддержать, даже если ты, жопа, промолчал)

2010-03-29 в 02:09 

Maxim in love
я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Motoharu у меня есть знакомые) делились) а почему это вас так волнует? И, кстати, кто тот единственный автор, которого бетите, если не секрет?
[Chaos_Theory] я, конечно, не отвечаю за других участников дискуссии, но я был вежлив. И своими словами ты сейчас оскорбил и моих читателей, и тех, кто пришли от тебя, и судей, и даже себя любимого. Я хамства не увидел. Но если оно где-то было, мне неприятно. Покажи где - я уберу коммент и сделаю замечание юзеру.

2010-03-29 в 02:11 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation жопа снялась))) но все равно спасибо за поддержку)

URL
2010-03-29 в 02:12 

Soul Creation
οξύμωρον
даже себя любимого - я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но нарциссизмом болеете Вы.

2010-03-29 в 02:15 

Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Maxim in love И, кстати, кто тот единственный автор, которого бетите, если не секрет? вербуешь, чтоле?

URL
2010-03-29 в 02:20 

Motoharu
Почувствуй разницу между нами!
у меня есть знакомые) делились)
Maxim in love, Ну у всех у нас есть знакомые=))

а почему это вас так волнует?
Ну как бы вы сомневаетесь в обоснуе, я, в свою очередь, сомневаюсь в ваших сомнениях.

Бечу я Хаос. И если вы запоёте сейчас песню про предвзятость, то ваши тексты я тоже читал, причём давно ещё до Хаоса. И вердикт вынес ещё до этой дуэли.

2010-03-29 в 02:40 

Maxim in love
я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Motoharu Ну у всех у нас есть знакомые=)) что делает жизнь прекрасной и веселой)
[Chaos_Theory] любопытствую))) я точно где-то видел, но ругаю память) не люблю ее ругать:smirk: Раз снялся, третьего судью не ждем. Отсутствие победителя я зафиксировал.
Soul Creation я конечно извиняюсь, что вмешиваюсь, но нарциссизмом болеете Вы. Не считаю, что нам с вами стоит переходить на личности. Я так не умею. Мне жаль, если я вас как-то задел.

2010-03-29 в 02:44 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Maxim in love Отсутствие победителя я зафиксировал. победил ты.
Ведь так происходит, когда кто-то снимается.

URL
2010-03-29 в 02:45 

Soul Creation
οξύμωρον
ты сейчас оскорбил и моих читателей, и тех, кто пришли от тебя, и судей, и даже себя любимого. - я вот такого тоже не люблю. Задеваете автора, этого достаточно. Больше слов не надо) А то понесет опять не в ту степь)

2010-03-29 в 02:54 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation *мацает и апцеловывает* не в ту степь, говоришь ^^

URL
2010-03-29 в 02:58 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , ага) находит иногда, особенно когда обижают любимое.

2010-03-29 в 03:00 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation да ладно. где еще можно было так поржать. )

URL
2010-03-29 в 03:02 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , только не веди себя щас как Ликс. окей?)

2010-03-29 в 03:05 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation :lol: окей))
а можно как Лера? Только вот ты Леру не любишь... а так можно было разрыдаться и залезть типе под юпку)

URL
2010-03-29 в 03:09 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] :lol: только не как Лера) все что угодно только не он) Лучше как Олежка, но думаю в нем тебя мало, а вот Кира очень даже подходит) в общем два варианта: либо Кира, либо Ликс. Как говорится третьего не до.:)

2010-03-29 в 03:24 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation знаешь, вот ты сказала, и я задумался такое со мной бывает Во мне правда нет почти ничего от Олежки. и от Леры.
А как Кира... я и так поступил как поступил бы Кира :D *затискал и зацеловал*

URL
2010-03-29 в 03:27 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , я рада, что была близка к истине)

2010-03-29 в 03:45 

Maxim in love
я ваще не понимаю, как вы там живёте... (с)
Motoharu Бечу я Хаос. И если вы запоёте сейчас песню про предвзятость, то ваши тексты я тоже читал, причём давно ещё до Хаоса. И вердикт вынес ещё до этой дуэли.
Я заметил, потому и спорил. Просто хотелось услышать. К вам вопросов нет. Это ваше решение приходить, когда точно знаете, что физически не можете хорошо оценить кого-то из участников. Никаких обид с моей стороны. Дисквалификацию вынужден констатировать. Всего доброго.
[Chaos_Theory]И вердикт вынес ещё до этой дуэли. Формально ответственности за своего судью ты не несешь, потому что мы обсуждали это приватно. Что было в личке, то там и останется. Я подтверждаю это при всех. Если скажешь сейчас, что не было базара - базара не было. Я очень старался, чтобы выполнить твою заявку. Спасибо, что выполнил мою. Надеюсь, дисквалификацию Motoharu оспаривать не будете.

2010-03-29 в 03:56 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Maxim in love ты рано спохватился.
и не понимаю, зачем его дисквалифицировать уже после того, как я признал свое поражение. шило? или переживание, что тебя не вылизывают?
и не надо говорить тут про объективность. ты читал комменты Motoharu - к моему и к своему текстам. что тебе не понравилось? что тебя не похвалили? или что не приписали ебнутое ИМХО к концу каждого предложения?

URL
2010-03-29 в 19:06 

Cessibo Isida
наверное, я не думаю. но вы, все равно, послушайте!
[Chaos_Theory] мде, тут такой летний и милый текст....а рядом куча гадостей острая дискуссия...но все же повеселило:gigi::gigi::gigi:
насчет текста...понравилось, очень понравилось))))игра у девочек получилась прикольная. Послевкусие остается легкое, ненавязчивое и романтичное...лето близко:ura::ura::ura:

2010-04-01 в 13:55 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Cessibo Isida повеселило знатно :-D
понравилось, очень понравилось) спасибо :shy: я буду еще править, если куда-то соберусь вывешивать))
Лето близко-близко. Хочется уже пощупать *_*

URL
     

Undenied

главная