Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
13:00 

«Здесь был Бог», гл.12

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Название: «Здесь был Бог» («Слепые мыши не видят западни»)
Автор: [Chaos_Theory]
Вычитка: Motoharu
Рейтинг: nc-17
Жанр: роман
Предупреждения: ust
Статус: в процессе
Размещение: по запросу автору
От автора: для Эль-тян, которую автор очень любит и без которой второй части могло бы и не быть. И спасибо за вдохновение.

Глава_12


Ну так пой мне еще.
Что я могу изменить, напpавляемый собственной тенью,
Давным-давно пpедyпpежденный о том, что, начиная
Обpатный отчет,
Любой, имеющий в доме pyжье, пpиpавнивается к Кypтy Кобейнy,
Любой, yмеющий читать междy стpок, обpечен иметь в доме pyжье.

Сплин


читать дальше

@темы: original, blind_mice

URL
Комментарии
2010-03-27 в 14:14 

Soul Creation
οξύμωρον
Вот это сильно!!!:hlop: Только быстро и мало) Все очень печально, так как должно было быть... Понятно почему убили Алексиса, таких как он нельзя долго оставлять в живых, за ненадобностью их устраняют. И очень зря Митчелл задал этот вопрос. Ведь Кэп не глупый, все понял... Вывели на эмоции и все. Конец. Для этой пары. И Крис теперь один...
- Если ты сейчас не уйдешь, то точно не уйдешь. - так хотелось сказать: "Не уходи!":) Хочу чтобы они были вместе, чтобы успели насладиться друг другом.:small: Ну ведь заслужили?! А?!

[Chaos_Theory] , спасибо. :squeeze:

2010-03-27 в 17:39 

Узнать что либо у женщины невозможно в любом возрасте. Девичья память, плавно переходит в женские секреты, а затем в старческий склероз)))))XD)))))
....... переполняют:грустные, печальные, но ОЧЕНЬ сильные эмоции.......
Ласковое родное тепло. А внутри потрепанный бурей мир. Песок и камень. Полнейший штиль, вот-вот готовое сломаться спокойствие.
.....и комок в горле от этих слов........от воспоминания о счастливом и одновременно печальном миге своей жизни.......

СПАСИБО!!!!!!!!!!! :hlop:

пы.сы. всегда жду с нетерпением продолжения...... пусть Муззз не покидает Вас))))))

2010-03-27 в 19:34 

Between the here / between the now
Спасибо. Действительно сильно. :hlop: :hlop: :hlop:

2010-03-27 в 23:56 

Kleo_dream
Все дуры такие женщины (с)
Как всегда великолепен! Эта глава прям так резко делится на две части: первую - светлую, нежную, теплую и вторую - драматичную, болезненную и отчаянную. И все на своих местах... ничего лишнего. Это потрясающе, спасибо тебе! :squeeze: Такое печальное завершение главы (( Ну ниче, пока Лео с Робби живы, все остальное ерунда. Вот если ты от кого-нить из них избавишься, мое сердце точно не выдержит!

2010-03-28 в 21:13 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation спасибо *_* да, верно, устранили, потому что слишком опасен. Хочу чтобы они были вместе, чтобы успели насладиться друг другом. Ну ведь заслужили?! А?! Заслужили. И теперь точно друг друга не отпустят ^^

LaAIRIN ох спасибо. Я рад, что вызывает воспоминания - особенно, если приятные. А грусть... я думаю, иногда грусть только оттеняет счастье. :kiss:

rosenkranz я рад. спасибо)

Kleo_dream да, получилось очень контрастно. пока Лео с Робби живы, все остальное ерунда. а мне дико жаль Эшли и Алекса. Хотя и понимаю, что финал для них закономерный.
А Лео и Робби просто так не дадутся)
Спасибо :squeeze:

URL
2010-03-29 в 00:13 

Kleo_dream
Все дуры такие женщины (с)
мне дико жаль Эшли и Алекса Конечно мне их тоже жалко, но для меня они слишком второстепенные герои. Я как-то все за главных переживаю! :inlove:

2010-03-29 в 00:42 

Soul Creation
οξύμωρον
[Chaos_Theory] , намек понят;-) спасибо. И на счет Эшли и Алексиса я была права:grob: И мне их очень жаль, но жизнь есть игра, и розовые очки одевать не стоит даже на секунду, даже если кажется, что счастья можно уже коснуться рукой. А еще мне очень нравится, что у тебя не для всех бывает "жили они долго и счастливо" :itog:, потому что так не интересно. "Happy End оставляет чувство незаконченности.":gigi: И теперь мы подходим к завершению этого романа, и я очень надеюсь на твой блестящий финал. И жду обещанный спешл и мистику. Блин... Раскатала губу... ага, ага:yes:

2010-03-29 в 01:22 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Soul Creation Да, Эшли рано начал радоваться( Подумал, что их просто так отпустят.
И теперь мы подходим к завершению этого романа, и я очень надеюсь на твой блестящий финал. ждееем. осталось чуть-чуть.
а потом все остальное^^

Kleo_dream не, ну это понятно) как сложится у главных героев - узнаем совсем скоро :D

URL
2010-03-29 в 12:51 

Fibari
Хочу любви... Прежде всего, твоей!
Ай, моя радость!!! :squeeze: Я уже вторую главу тихо умиляюсь нашей парочке: столько нерастраченной нежности в отношениях, которая годами копилась внутри. Она, наконец, нашла выход. Мне нравится, как они оба берегут то хрупкое равновесие, что восстановилось между ними, словно тонкий хрусталь - одно неверное движение и рассыпется осколками. Поэтому любой жест, любое прикосновение, что у Робби, что у Леона, - аккуратное, медленное, легкое, ласковое, нежное, чтобы не дай Бог... В этом так сильно ощущается проявившаяся в полной мере связь между ними и знание друг друга. Сейчас оба прощупывают новые границы в отношениях. И у них, наконец, есть на это время, есть время прочувствовать в полной мере, что значит - быть вдвоем. Надеюсь, у них получится отстоять право на это самое "вдвоем".

Вдаваться в подробности инцидента, произошедшего с Эшли и Алексом, я не буду, ибо мне до сих пор сложно понять мотивы Митчелла, но к этому, наверное, шло. Даже если не брать отношения этой пары в расчет, Алекс сам по себе достаточно опасен, как для окружающих (причем неважно, кто его окружает - свои или чужие), так и для себя самого. Адекватность в его случае - величина не постоянная. Поэтому, наверное, было правильным уничтожить, пока он подчинялся, ибо в случае неповиновения жертв было бы больше, чем одна.

А еще я, честно говоря, слабо понимаю, зачем Кэпу понадобилось оповещать народ о том, кто он на самом деле. Я не говорю о Лео и Робби. Тут-то как раз все понятно, а вот Митчелл... Он будет в данном случае рассадником, особенно, если дойдет до понимания, где он видел эти черты лица. Ощущение, что отец Лео уже устал от всех этих войнушек... Прояснишь?

Кстати, ты открыл комменты. Это хорошо. :kiss:

Спасибо, солнце! :squeeze:

2010-04-02 в 18:08 

[Chaos_Theory]
Я спою, и швырну вам на стол ворох шелковых кружев, в переплетьи которых хохочет шаманский мой бубен...©
Fibari Да-да, ты верно заметила - они боятся сделать что-то не то, поэтому у них прям первая весна - первая любовь. Все заново.
Теперь они понимают, что самое главное и за что стоит бороться.
А с Эшли - он рано начал радоваться, и почувствовал свободу, еще не получив ее. С другой стороны, нашли бы другой повод устранить Алекса.
Поэтому, наверное, было правильным уничтожить, пока он подчинялся, ибо в случае неповиновения жертв было бы больше, чем одна. верно)
Ощущение, что отец Лео уже устал от всех этих войнушек... Прояснишь? и устал, и не видел угрозы в Митчелле. Реальной угрозой до последних событий могли быть только Леон, ну и Робби.

Открыл, да)) Спасибо за отзыв :squeeze:

URL
   

Undenied

главная